2016-05-07 364 瀏覽
今日同男朋友慶祝終於放暑假,特意找間環境較好的餐廳大吃一頓,享受一下。餐廳環境舒服寬敞,用上木製的桌椅,環境浪漫有氣氛。餐廳有二人套餐和晚市套餐,二人餐不太吸引,我們分別點上兩個晚餐。煙三文魚凱撒沙律。沙律菜爽脆清新,醬汁份量剛剛好,加上脆煙肉粒口感豐富,增加咸香味道。煙三文魚大大兩片卷成花瓣狀,咸度剛好不會膩口。蒜蓉包。即烘的蒜蓉香草包,惹味十足,香脆香口,香草味道濃香突出,可惜份量太小。餐湯升級為黑松露忌廉湯+干邑龍蝦湯。我喝的龍蝦湯酒味突出,卻沒有蓋過龍蝦的鮮味,內裡有大大隻蝦肉,爽口彈牙鮮甜香醇。男朋友表示味道很出色,五成牛排肉質鮮嫩軟腍,肉味濃郁突出。我的深海星斑鵝肝魚柳卷。魚柳煎成魚卷狀,魚皮爽脆充滿咬口,魚肉嫩滿不會有腥味,伴上忌廉汁非常惹味。鵝肝油香滿滿,入口無筋油脂豐富香口,煎得非常出色。旁邊的薯蓉吃出薯粒,增加咬口,蔬菜爽口清甜,頗出色的菜式。
餐廳環境舒服寬敞,用上木製的桌椅,環境浪漫有氣氛。
煙三文魚凱撒沙律。
蒜蓉包。
餐湯升級為黑松露忌廉湯+干邑龍蝦湯。
男朋友表示味道很出色,五成牛排肉質鮮嫩軟腍,肉味濃郁突出。
我的深海星斑鵝肝魚柳卷。
2016-05-06