2020-10-24
這店最大的亮點就是位於27樓,窗邊的座位可以看到無敵海景。這兒最便宜的午餐連加一也不用一百元,邊看海景邊吃午餐,真的超值!不過要享受海景午餐,記得及早訂座,並於訂座時請店家安排窗邊座位,因為午市時段這店是經常爆滿的。若忘了及早訂位,就可以好像我一樣, 下午兩點才來吃午餐,那就有機會可以坐窗旁座位。吃飯除了景觀,當然食物質素也是很重要的。這天,我們點了炆牛肋骨套餐和石鍋牛肉雜錦拌飯。主食上桌前,和其他韓國餐廳一樣,先上前菜。前菜六款,分別是菠菜、芽菜、沙拉菜、黑豆、泡菜和青瓜。泡菜和青瓜是辣的,其他不辣。前菜味道一般,吃完可以添加。炆牛肋骨套餐配白飯和湯,牛肋骨份量很多,炆得很軟和入味,味道非常好,除了牛肋骨,還有白蘿蔔,吸了醬汁的精華,也很好吃。吃完牛肋骨和白蘿蔔後,我連醬汁也不放過,只是醬汁,也可以吃滿滿的一碗白飯。石鍋牛肉雜錦拌飯也跟着上桌,可能因為炆牛肋骨太好味了,這個就覺得比較一般,不過拌上韓式辣醬,也是不錯的。至於跟餐的海帶湯,味道太清淡。這店的環境很不錯,桌子與桌子之間空間十足,除了窗邊座位,其他座位也很舒適。這店的服務也很好,請店員添加前菜或菜,動作快,禮貌好。
至於跟餐的海帶湯,味道太清淡。
這店的服務也很好,請店員添加前菜或菜,動作快,禮貌好。