2022-05-18 240 瀏覽
以意大利糕點聞名的Giovanni Pina最近係北角開左新分店,分店位於海旁的北角匯,可以邊望住海景邊嘆美食,非常受歡迎,周末下午茶時段經常爆滿,今晚趁放早就早d去攞位,同老婆嘆返個early dinner。😊我地6點半左右就到餐廳,客人未多,可以安排到窗邊位置,我地坐底時剛好日落,配埋餐廳靚裝修,整個畫面實在太靚。😍Giovanni Pina北角分店晚市有兩款優惠套餐,價錢分別係$208和$228,套餐包括餐湯、主菜、甜品及飲品,價錢非常親民,我地各點左一款share食。😁黑松露野菌忌廉湯黑松露的香味撲鼻而來,忌廉湯的濃度不稠不稀剛剛好,入口幼滑,配湯的麵包條烘得香脆可口。Kurobuta set $228慢煮厚切加拿大黑毛豬扒配芥末籽陳醋汁豬鞍份量大,切開見到肉汁從粉嫩的肉中滲出,豬鞍入口肉質嫩滑,配上酸甜陳醋使味道提升,令人謂口大開。配菜的奶油薯仔入口幼滑棉軟又充滿奶油香味,味蕾十分滿足。😋Linguine set $208香煎帶子大蝦意大利欖油辣香蒜炒扁意麵大蝦及帶子煎得剛好,蝦爽口又吸收了蒜頭香非常惹味,帶子彈牙之餘又有香濃的鮮甜味,很好吃。扁意麵的軟硬度恰當,吸收了欖油蒜

黑松露野菌忌廉湯

Kurobuta set $228

Linguine set $208
香煎帶子大蝦意大利欖油辣香蒜炒扁意麵
大蝦及帶子煎得剛好,蝦爽口又吸收了蒜頭香非常惹味,帶子彈牙之餘又有香濃的鮮甜味,很好吃。扁意麵的軟硬度恰當,吸收了欖油蒜香及微微辣椒香,多吃也不會感到膩。

栗子薑朱古力慕絲
栗子薑味蛋糕第一次食,薑的獨特香味和栗子很夾,中和了栗子蛋糕的甜,中間的海棉蛋糕又增加了蛋糕的口感,整件蛋糕有驚喜。👍🏻

意式薩赫蛋糕
意式薩赫蛋糕由朱古力包著海棉蛋糕,口感比較結實但又不如brownie 般實,蛋糕滲出淡淡的酒香,配咖啡實在一絕。👍🏻

玫瑰鮮奶咖啡
加了$25轉飲玫瑰鮮奶咖啡,有拉花及配上曲奇,玫瑰味特出,入口微甜,咖啡味比較淡。

餐廳的環境和食物質素都令人滿意,性價比很高。
2022-05-17