2023-07-04 18 瀏覽
相信耀華街是銅鑼灣比較多酒吧的景點,這天朋友也把我帶到這邊,這邊的店舖都變了很多。聽朋友說這間酒吧有區內比較少的娛樂設施,於是吸引了我真的要來一來。一來到就看到有桌球、飛鏢等等!真的很吸引呢!飛鏢也有很多部機呢,絕對不怕要和別人爭著玩。另外還有其他娛樂投施,十分適合一大班朋友聚會。而餐單的設計也很有特色,是以叫海洋為主題!設計都很精美。除了特色cocktail,Drink List 還有不少選擇呢。一來到酒吧,店員就奉上花生,裡面有麻椒的味道。飲品方面,我們點了Moon Ocean及Pinky Nip。Moon Ocean顏色真的很吸引,是一個很fruity的口味。另一杯是Pinky Nip,很適合充滿少女心的大家,比較輕身而且好像沙冰、很fresh!食物方面,這裡都是小食,我最喜歡的是避風塘墨魚咀!十分惹味,加上墨魚咀有咬口!芝士豬肉釀雞翼,份量足夠,油量較多。吉列炸蠔外脆內軟!肉汁仍然飽滿鎖在裡面。總括而言,這裡環境舒適加上以海洋為主題,真的令人感到relax,是一個十分適合和朋友Happy Hour 的地方。

飛鏢也有很多部機呢,絕對不怕要和別人爭著玩。

另外還有其他娛樂投施,十分適合一大班朋友聚會。

而餐單的設計也很有特色,是以叫海洋為主題!設計都很精美。

一來到酒吧,店員就奉上花生,裡面有麻椒的味道。