Moon Ocean 酒吧坐落在繁華的銅鑼灣耀華街Zing!1樓。這裡不僅有特色雞尾酒,而且有美味的佐酒小食,還有多項娛樂設施,如飛鏢🎯、桌球🎱和beer pong,是三五知己聚會的最佳選擇!.接下來,讓我向大家介紹一下這裡的特色菜和雞尾酒吧🍸.🍸Pinky Nip這是一款充滿少女心的雞尾酒💓,以沙冰造型,有荔枝的香味和乾玫瑰花🌹,甜而不膩,非常適合喜歡甜酒的女生。.🍹Moon Ocean這款雞尾酒混合了多種熱帶水果,酸酸甜甜,非常好喝,而且超級符合海洋主題。.🥟軟骨餃子這裡的軟骨餃子煎得非常香口,配上一杯冰涼的啤酒,簡直是人間美味。.🍟炸魚薯條這裡的炸魚薯條有兩大條炸魚,配上波浪薯條,酥脆可口,是絕對的佐酒好選擇。.🐥芝士豬肉釀雞翼這裡的芝士豬肉釀雞翼口感豐富。
接下來,讓我向大家介紹一下這裡的特色菜和雞尾酒吧🍸
🍸Pinky Nip
🍹Moon Ocean
🥟軟骨餃子
🍟炸魚薯條
🐥芝士豬肉釀雞翼
這裡的芝士豬肉釀雞翼口感豐富。
Pinky Nip
Moon Ocean