2024-11-24 251 瀏覽
在尋找一個能欣賞維多利亞港全景的西班牙美食寶藏嗎?在海濱餐廳,您可以沉醉在實惠的品嚐菜單中,無論室內還是室外,都可盡情享受迷人海景的背景。〘 海濱龍蝦濃湯 〙品嚐精緻的波士頓龍蝦濃湯——一種帶有一絲干邑的絲滑混合物。〘 帶子酸橘薄切 〙〘 三文魚塔塔 〙〘 鱈魚墨西哥捲 〙〘 火腿芝士三明治 〙〘 香煎鵝肝牛油包配義大利醋忌廉和無花果醬 〙🏆從迷人的開胃菜開始:薄切帶子酸橘,綴以鮮花;火腿芝士三明治,一種質感的交響樂;或者享用薄脆金黃的鱈魚墨西哥捲;火腿芝士三明治,一款經典的烤三明治;我們的最愛 - 香煎鵝肝牛油包,配以義大利醋忌廉、無花果醬和一點點覆盆子增添平衡。〘 龍蝦堡 〙盡情享受招牌龍蝦堡:鮮美的龍蝦肉裹在自製香草美乃滋中,置於黃油酥皮包中,輕輕烤至完美。〘 扒三文魚配有機雜菜 〙〘 西班牙乳豬配迷迭香薯角及帕德倫辣椒芥辣 〙🏆在挑選主菜時有些困難,因為每道菜都很吸引人!脆皮乳豬和鮮嫩的肉絕對是亮點,同時三文魚與香甜薯泥和小芥蘭搭配得天衣無縫。〘 椰菜花小食 〙品嚐引人入勝的椰菜小食傑作——一種素食炸雞美點。輕炸椰菜花配以自製辣味蒜蓉蛋黃醬,一種奶油而微辣的醬汁。〘 開心果雪糕

〘 海濱龍蝦濃湯 〙
品嚐精緻的波士頓龍蝦濃湯——一種帶有一絲干邑的絲滑混合物。

〘 帶子酸橘薄切 〙

〘 椰菜花小食 〙

〘 開心果雪糕 〙🏆
〘 提拉米蘇 〙
〘 無蛋開心果忌廉蛋糕 〙🏆
在海濱餐廳的甜點天堂,不僅可以品嚐提拉米蘇等經典甜點,如果您是開心果愛好者,不妨嘗試享受真正有開心果碎塊的開心果雪糕,以及無蛋開心果忌廉蛋糕,配以焦糖忌廉,這絕對是今年我們品嚐過的最佳開心果蛋糕。

〘 Virgin Colada 〙

📍海濱餐廳(紅磡)
紅磡德豐街18號黃埔花園地下G1號舖