2022-05-24
MTR南港島線開通後,到玉桂山行山郊遊方便得多。累到半條人命,拖著半癱的身軀去西邨街市Food Court暴食一番犒賞自己!這間餐廳主打海鮮、泰國菜和潮州菜,Menu選擇花多眼亂。室內座位空間感足,整齊企理,還有露外雅座,邊吃邊感受日落兼吹吹風,寫意非常。為了在運動後補充蛋白質(藉口),來個海鮮大餐!薑蔥炒蟹 $598從遠處已感受到其陣容,以鐵板上菜,滋滋聲和熱煙不斷,讓人垂涎欲滴。1斤半大蟹非常足秤,新鮮厚肉,連蟹腳也被我們肢解乾淨。薑蔥份量多,所以蟹肉也很入味,好味到連蔥蒜也清光。值得一讚,落Order後店員主動提供即棄手套、鐵鉗、蟹腳叉和圍裙,細心舉動讓我們吃得輕鬆方便。金沙黃金蝦 $48 原價$98,但禮拜一至四有限定優惠,而且份量不減,CP值很高!中蝦連殼與鹹蛋黃醬一同快炒,蝦殼已變脆身,不用剝殼直接進食也沒有問題。整體鹹蛋黃惹味的鹹香和沙沙感很容易入口,邪惡到令人一口接一口。椒鹽鮮魷 $98鮮魷雪白新鮮,份量頗多,炸粉漿有一點厚度,炸得很鬆脆。這種香口下酒菜如果配個啤酒就完美啦!
薑蔥炒蟹 $598
金沙黃金蝦 $48