___________🏖店鋪狀況🏖___________ Hunger Burger位於西九龍中心8樓的food court內,店鋪招牌裝修都有點西式快餐店的感覺,風格偏簡約,Counter上有個大大的餐牌,一眼睇曬👀- _____________🍽食物🍽_____________🧀 芝士瀑布雞堡 $60 推介指數 ■□□□□🌶📝是個芝士控,所以一見到餐牌上的這漢堡就直接order了。可惜,第一眼見到實物,直接想說一句「請問那裏瀑布了?」根本就是直接將裏面的芝士片放在面頭吧了...跟餐牌上芝士會流到底層的照片也太大分別了吧🥹🥹🥹而且漢堡入面再沒有芝士了。另外漢堡裹甚麼醬也沒有,淡得就直接是在啃雞排、生菜及洋蔥... 非常一般!說真的,就算$30都未必會想再食。-🍟 黑松露薯條 (跟餐轉 +$8)推介指數 ■■□□□薯條品質算不錯,夠熱夠脆,可惜就是只不過是直接將黑松露味的沙律醬放在一旁,沒有甚麼特別,而且本身已經要加$18 upgrade 做set meal,轉黑松露薯條又另外要加$8。Umm...感覺有點不太值。-_____________🥂飲品🥂_____________🍵 消茶
___________🏖店鋪狀況🏖___________
🧀 芝士瀑布雞堡 $60
推介指數 ■□□□□
芝士瀑布雞堡+配餐(薯條+飲品)

芝士瀑布雞堡

🍟 黑松露薯條 (跟餐轉 +$8)
推介指數 ■■□□□
黑松露薯條(餐轉配)

🍵 消茶 (跟餐轉 +$8)
推介指數 _ _ _ _ _不適用
就是樽裝的消茶,因為🌶📝不太好汽水,但跟餐飲品只有汽水,所以避免浪費,只好加$8轉做消茶,留待之後再飲。

________🌶辣椒紙總結📝__________
整體:🌶🌶
環境:不適用
員工:🌶🌶
食物:🌶🌶
(滿分為五隻🌶)
今次到西九龍中心就是想試試這間Hunger Burger,沒想到竟然是那般失望,認真的想想,在深水埗區,$60一個包+$18轉餐+$8黑松露薯條+$8消茶,一個人就消費了$93,但竟然味道是這樣,有點覺得不值這個價錢,是一個完美表現出圖片只供參考的例子,$93 在其他餐廳都可以食到更優質的漢堡了。總結:應該不太會再光顧此餐廳了。
📍 Hunger Burger
深水埗欽州街37號西九龍中心8樓美食廣場75-76號舖
是次消費:$93
#芝士瀑布雞堡 #漢堡包 #薯條 #黑松露 #西九龍中心 #深水埗美食 #852 #hkfoodlover #hkfoodie #foodiehk #foodie #hkblogger #hk #hkig #hkeat #hkgirl #mschillipaper #為食辣椒紙
2023-02-16