2019-10-03 492 瀏覽
今天去深水埗買點東西,時間有點晚,還是食麵好了!可以快點食完回家。但我亦不會隨便找家來食,讓自己的胃受罪。所以還是選擇去有質素的「劉森記」。由於食客多,需要在門口等ㄧ下。在等候時見到一大盤炆得香香的牛腩在前面, 飄來的香味,令到口水猛流。好彩不用等多久便可入座。我看過餐牌很快便選好自己想食的。下單後,當然向前方的ㄧ大樽先下手,事關這裡提供免費的酸蘿蔔,入君品嚐!酸蘿蔔醃製得剛好,酸酸甜甜又 爽脆,作為開胃菜ㄧ流。點的麵食亦隨隨送上。牛腩牛筋撈粗麵牛腩和牛筋份量好多,蓋滿了整碟麵,我拿起筷子夾起牛筋放入口中,不會太淋又不會大硬,炆得剛剛好。接下來牛腩好入味,肉質好細緻。再咬ㄧ口粗麵,爽口彈牙又沒有鹼水味。碟底還有幾棵菜心,平衡ㄧ下。撈麵還附上一碗清湯,亦是一個佳品。再來一瓶可樂,解ㄧ下油膩感,妙極!這店是我到深水埗的必食之選
酸蘿蔔

點的麵食亦隨隨送上。

牛腩牛筋撈粗麵

再來一瓶可樂,解ㄧ下油膩感,妙極!
可口可樂

這店是我到深水埗的必食之選

2019-09-23
5 分鐘 (堂食)
酸蘿蔔
可口可樂