2017-08-15
工作過後,獨個兒在銅鑼灣游走覓食。經過坂奈,看到日這種日本小店的格局,就被吸引了。可能剛旅遊回來不久,依然在想念著日本之旅吧!
BB喜之次$198侍應展示出當日推介的鮮魚品種,其實我看餐牌後已有人頭好。日本深海魚王-喜之次,非它莫屬,而且是BB,正合我一人份量!就是日式開放廚房,可以看著廚子用心地燒魚。不消片刻便有魚吃了,BB喜之次直立擺放得活靈活現,賣相一流。魚皮燒得香脆,喜之次肉質細緻,魚味鮮甜濃郁,令一直討厭魚骨的我,連魚頭也拆散吃掉了,哈哈!
剌身煮物,御飯,麵豉湯 +$30加配只需$30,剌身帶子軟嫩鮮甜而且厚肉,御飯軟綿飽滿,基本上就這兩樣已經差不多值回票價。煮物是紅蘿蔔牛肉,紅蘿蔔軟腍甘甜,牛肉亦軟腍入味,再配上濃香隻蜆肉麵豉湯,十分抵食!炸魷魚翼 $38炸魷魚翼,面層薄炸香脆,肉嫩彈實,配上SAKE就更加一流!可惜未有良朋在旁把酒言歡。晚上九點後飲品買一送一,下次要帶朋友過來邊飲邊吃!
BB喜之次$198
令一直討厭魚骨的我,連魚頭也拆散吃掉了,哈哈!
剌身煮物,御飯,麵豉湯 +$30
炸魷魚翼 $38
晚上九點後飲品買一送一,下次要帶朋友過來邊飲邊吃!