2022-10-17 168 瀏覽
因為急事趕返屯門,處理完畢,要吃少少東西才可以回程,見無人排隊,就坐下食少少打底再返家。餐♥️廳座位距離足夠,座位寬敞,員工有活力,服務不錯。自助點餐,方便安全👍。黃金蟹🦀意大利粉,份量適中,口感不會很膩,意粉軟硬適中合我口味,簡單美味。車打芝士🥔薯條,加$28點選,粗薯條,份量多,抵食。餐飲選了涷🍋檸蜜,清清淡淡,潤喉。跟餐加錢可以選一件自家製蛋糕甜品🧀,我選了覆盤子蛋糕,外表十分精緻漂亮,完全❤❤舒不得吃。蛋糕咬下酸酸甜甜,完全不甜膩,正好繼續滿足食慾,為這晚餐畫上完美句號,滿足😘。💣💣另外,出門口蛋糕櫃檯想買2件蛋糕回家給仔仔,其中一件點選了焦糖燉蛋,但服務員話燉蛋不設外賣,再三詢問是否已預留客人,服務員都話是不設外賣。奇怪的是不外賣,但又陳列於蛋糕櫃,旁邊有埋價錢牌。希望餐廳留意下,既然無外賣,何必陳列並有價錢牌,又不加牌註明(不外賣),搞到排到櫃檯才急急轉其他蛋糕款式。

車打芝士🥔薯條,加$28點選,粗薯條,份量多,抵食。
餐飲選了涷🍋檸蜜,清清淡淡,潤喉。