2024-08-26 708 瀏覽
偶然经过,看到又开了家西餐厅,细看餐单,原来是吃日式蛋包饭。餐厅是简单的装修,名字起得很特别,叫OMU,看到有个猫头鹰的标志,还以为是猫头鹰的意思,但上网查看一下,原来是男人的意思。餐厅不大,座位密密麻麻的,坐得不太舒服,头顶的冷气很猛,吹的脖子冷嗖嗖的。餐厅的一角,有一張沙发,像是小朋友的座位,这里可以自助斟水和拿餐具。开放式水吧上的餐牌,写了各种咖啡饮料,似乎是这里的卖点。第一次来,先试一下基本的菜单,我们点了一个特浓蘑菇汁配野菜豚肉蛋包饭,另一个也是特浓蘑菇汁配牛肉蛋包饭。店員服務周到,應我們要求送上熱水,兩個蛋包飯很快送到,浓浓的蘑菇汁很香,蛋包饭是小小一份,鸡蛋鮮黃嫩滑,猪肉和牛肉是酱汁多肉少,不过也没关系,第一次就试一试,味道还是不错的,蘑菇汁是最好吃的,明顯是新鮮蘑菇,但是份量很少,猪肉和牛肉就更不用说了,只是象征性的有一点点,饭的份量也是很少。价钱不便宜,2个蛋包饭,连加1服务费,要205,環境擠迫,份量不足,所以说性价比并不高。😅
偶然经过,看到又开了家西餐厅,细看餐单,

有一張沙发,像是小朋友的座位,这里可以自助斟水和拿餐具。

开放式水吧上的餐牌,写了各种咖啡饮料,似乎是这里的卖点。