2022-10-17
小店經營。小白店給人一種乾淨小清新的感覺,網上見到拉花很精緻。先上食物再上飲品。ALL day breakfast $88.00整份ALL day breakfast 有車厘茄,炒蘑菇,牛角包🥐、培根🥓、純豬肉紐倫堡腸、炒滑蛋、茄汁焗豆。份量比想像多,牛角包🥐和滑蛋牛油🧈咪好香好濃,有非豬牛混合的腸選擇亦對不吃牛的人士非常友好,培根🥓香香脆脆的,整體擺盤亦算合格。經典煙肉芝士雞肉漢堡配薯條 🍟 Bacon Cheese Chicken Burger with fries$103.00主打雞肉的漢堡,口感紮實,又有肉汁,用料新鮮豐富,薯條🍟夠粗又大條超飽。鮮奶咖啡 ☕️(跟餐飲品) 拉花精緻好看,奶泡亦都得好細滑。Dirty☕️ (跟餐飲品)上下分層分明,咖啡味相當濃。服務:一廚一店務員,手腳快,有什麼需要主動同店務員講就可以,會主動清理桌面,廚房繁忙時間都是一人主理,又要整野食又要打咖啡☕️,辛苦了。環境:地方不算好大,大幾夠容納20 人左右,座位舒適。
ALL day breakfast $88.00
$103.00
鮮奶咖啡 ☕️(跟餐飲品)
拉花精緻好看,奶泡亦都得好細滑。
Dirty☕️ (跟餐飲品)
上下分層分明,咖啡味相當濃。
環境:地方不算好大,大幾夠容納20 人左右,座位舒適。