2015-06-14 323 瀏覽
走在炎熱悶焗的尖沙咀鬧市,到處充斥廢氣油煙,沒想到來到這間雪糕店,給我帶來一絲驚喜。看見有不少人排隊,上前看,原來雪糕店出了新口味--沙律雪糕。於是我也排隊等候購買,雪糕用小鐵罐裝著,十分別緻,加上一片小葉點綴,倍感清新!我急不及待和妹妹一起分享雪糕,雪糕質地軟滑,第一口吃下去時有乳酪的鮮味,熱情果味清新,加上點點的黑椒粒,那咸咸微辛的味道與熱情果的甜酸味竟糅合得如此天衣無縫,令味道的層次提升,吃的時候讓身處繁囂街道的我像抽離了現場一樣,即使那刻正下著雨,也沒有影響我沉醉於吃雪糕的清新感覺。吃完雪糕後,心中充滿喜悦,很欣賞設計此款雪糕的人,竟創作出如此清新味道的雪糕,實在令人回味不已。

2015-06-13
外賣自取