2016-04-17 1695 瀏覽
Initial Ice Cream 熱潮一浪接一浪!今次出到分男仔女仔!自己一個放假做FACIAL無無聊經過,買左杯女仔試下個奶茶!個奶茶味好香,堅似飲緊EARLY GREY版MILK TEA!而個塊女人餅乾好搶鏡!ELEGANT又呃LIKE XDWHITE FOR WOMAN~BLACK FOR MAN! COOL!透心涼
Initial Ice Cream 熱潮一浪接一浪!
今次出到分男仔女仔!

自己一個放假做FACIAL無無聊經過,
買左杯女仔試下個奶茶!
而個塊女人餅乾好搶鏡!
ELEGANT又呃LIKE XD
透心涼
女人味ICE CREAM
2014-11-04
20 分鐘 (外賣自取)
女人味ICE CREAM
2K
2015-12-14 1249 瀏覽
店名:Initial Ice Cream Store地址: 尖沙咀金馬倫道48號地下2號舖好味指數:8/10價錢:$10非尋常味---眼淚雪糕每期也會推出不同口味,今期尋常口味有芝麻味,而非尋常味是眼淚味。一聽到眼淚味心裏有點驚訝,不斷問自己究竟會是怎樣的味道,結果還是order了一杯。看見店員吱出來時是藍色時,心中有點興奮。吃第一口時,有香濃的奶味,味道有一點點咸,也有一點甜味,感覺非常新奇。雪糕筒是用焦糖朱古味,吃一口時,感覺挺好吃,慢慢再吃到第二,三口時便感覺有點濃味,再吃到第四,五跟時更感覺那個cone是酸的。其實味道來說也算挺特別,但不能算是非常好吃。大家有機會也可一試,畢竟也是十元而已。
店名:Initial Ice Cream Store
非尋常味---眼淚雪糕

2014-04-03
  • 眼淚雪糕
2015-10-09 875 瀏覽
在炎夏當中逛街少不了的當然要襯上一杯雪糕,一向怕吃冰冷東西的小妹也吃上了兩三口,感覺並不是我杯茶,真的太特別。排隊一會兒就買到了,用個小小的鐵罐裝著雪糕,幾特別。香滑的熱情果雪糕配上些許胡椒粒,還有加上甘香又爽脆的法國冰菜,涼快的感覺好正,可是胡椒的微辣亦都隨之而來,有點嗆鼻,不過酸酸辣辣的也是很開胃。- MisS F
在炎夏當中逛街少不了的當然要襯上一杯雪糕,

排隊一會兒就買到了,用個小小的鐵罐裝著雪糕,幾特別。

- MisS F

2015-07-06 1059 瀏覽
最近開上面書,最多人討論談到的都是INITIAL這個新味道的雪糕,反正路過也想看看他們的新款時裝,便試試這個雪糕吧沙津味雪糕,名字看起來很特別很吸引,吃起來也不太差,酸酸貼貼,雪糕也滑溜,面頭的雪菜也十分特別,咬起來凍凍的口感很有趣不過在旁邊的情侶,卻說味道很怪所以這款雪糕並不是適合任何人

不過在旁邊的情侶,卻說味道很怪

所以這款雪糕並不是適合任何人
5 分鐘 (堂食)
2K
店名:Initial Ice Cream Store地址 : 尖沙咀金馬倫道48號地下2號舖好味指數:7.5/10價錢:$40旅行者沙律雪糕旅行者雪糕特別在於加上黑胡椒,微微辣味散發口中。個人比較喜歡雪糕味道,果香味清新且帶少少酸,頗為開胃。不過加上的黑椒碎太大粒,如能磨成粉狀會更好。冰菜外型毛茸茸的,像假的一樣。質感是爽脆的,並沒有什麼味道,配合雪糕食都是一個頗新穎的配搭。今次的雪糕與以往有少許不同,就是雪糕是用一個小鐵罐盛載,店員還會提供蓋子,吃完後還有手信呢!(罐子內有個小膠杯盛載雪糕,吃完後直接丟掉小膠杯,無須清洗罐子)
店名:Initial Ice Cream Store

旅行者沙律雪糕
2015-05-25
  • 旅行者沙律雪糕
2015-06-25 789 瀏覽
Initial fashion 除了賣衫之外,還有雪糕售賣,限定不同的主題。今次以旅行者為主題,以甜酸苦辣來比喻。辣就是黑胡椒,雪糕擠了一半落少許,擠完再次灑上黑胡椒。日本熱情果味雪糕的甜同酸,感覺好夏日。黑胡椒的辣有點過多over 左。而法國的冰菜苦苦地味道幾得意。食完拎走內層膠碗,個罐可以循環再用。想試的就要30/6 前。

辣就是黑胡椒,雪糕擠了一半落少許,擠完再次灑上黑胡椒。

沙律雪糕 $40
10 分鐘 (外賣自取)
沙律雪糕 $40
2015-06-22 682 瀏覽
"The Voyage of Trails"為配合今季主題 initial ice cream store 推出期間限定的 " Salad ice-cream " (賣到6月30日!)利用熱情果牛奶雪糕的甜酸、冰菜的甘苦與黑胡椒的香辣逐層逐層打造出「旅行者」體驗甜 、酸 、苦 、辣 的旅遊經歷,展現罕有而獨特的夏日清新口味。雪糕又不會太快溶掉,口感並不似以往的多碎冰,感覺良好!把雪糕吃完,那個鐵盒還可以循環再用,因為店員會把鐵蓋交給客人,據聞用鐵盒的原因是「旅行者」通常會有幾罐罐頭旁身。
"The Voyage of Trails"

外賣自取
$40 (其他)
2015-06-21 503 瀏覽
上次眼淚味沒有機會試到今次見岀了旅行沙律雪糕 必定去試試吧食落口 酸酸甜甜的有種熱情果的味道整體像一杯乳酪雪糕的質感幾滑上面加了少許黑椒口感幾特別配上酸酸的雪糕意外地相配
上次眼淚味沒有機會試到

配上酸酸的雪糕
意外地相配
2015-06-21
2015-06-14 505 瀏覽
今天中午有事前往尖沙咀,經過initial,無意中發現他們又有新口味的雪糕面世了!竟然是「沙律雪糕」!嗯,之前試過味道鹹中帶甜的「眼淚雪糕」,十分特別,這次應該也能帶給我新的味覺體驗。完全符合商品說明條例的一款雪糕 (笑)。轉入正題吧:味道方面,未吃之前曾幻想會否是蛋黃醬味又或者是薯仔味 (畢竟標榜是沙律雪糕嘛),沒想到入口的感覺竟然是酸酸甜甜的?!後來仔細再試一口,感覺和番石榴最接近,加上粒粒粗磨黑椒,還有那一撮既好看又好吃的冰菜,果然是會愈吃愈肚餓的!
完全符合商品說明條例的一款雪糕 (笑)。
沙律雪糕

題外話/補充資料: 這次之所以賣$40,是因為那個精美的鋁罐。initial很貼心的在裝雪糕前先放一個透明膠碗墊底,令客人吃完雪糕之後方便清洗和收藏,值得一讚!
2015-06-14
5 分鐘 (外賣自取)
  • 沙律雪糕
2015-06-14 375 瀏覽
睇左有新野出,當然去試下。熱情果是我的至愛。味道: 比較軟,個黑椒帶到少少味不錯,冰菜少少咸咸地,勝在幾脆。佢送俾客個盒好ARM盛tea bags. $40 當買埋個box回家,如果唔係都幾貴。份子雪糕都係甘上下。環境都好令。
睇左有新野出,當然去試下。

熱情果是我的至愛。

環境都好令。
2015-05-20
3 分鐘 (外賣自取)
$40 (宵夜)
2015-06-14 323 瀏覽
走在炎熱悶焗的尖沙咀鬧市,到處充斥廢氣油煙,沒想到來到這間雪糕店,給我帶來一絲驚喜。看見有不少人排隊,上前看,原來雪糕店出了新口味--沙律雪糕。於是我也排隊等候購買,雪糕用小鐵罐裝著,十分別緻,加上一片小葉點綴,倍感清新!我急不及待和妹妹一起分享雪糕,雪糕質地軟滑,第一口吃下去時有乳酪的鮮味,熱情果味清新,加上點點的黑椒粒,那咸咸微辛的味道與熱情果的甜酸味竟糅合得如此天衣無縫,令味道的層次提升,吃的時候讓身處繁囂街道的我像抽離了現場一樣,即使那刻正下著雨,也沒有影響我沉醉於吃雪糕的清新感覺。吃完雪糕後,心中充滿喜悦,很欣賞設計此款雪糕的人,竟創作出如此清新味道的雪糕,實在令人回味不已。

2015-06-13
2015-06-10 300 瀏覽
Initial繼眼淚雪糕、男人味、女人味之後,又再推出創意雪糕旅行者,即沙律雪糕。先講賣相,講真真係吸引,雪糕用鐵承載住,增添backpack旅行既感覺,加上法國進口既冰菜黑椒,真係似沙律。可惜味道麻麻,因為依款雪糕想表達出旅行既甜、酸、苦、辣之味,所以係雪糕係集齊依幾隻味,但係完全唔合拍,熱情果雪糕帶出既甜酸,同黑椒既辣,擺埋一齊真係好唔夾,冰菜直頭係伏。一句到尾,好睇唔好食。
一句到尾,好睇唔好食。
2015-06-08
3 分鐘 (外賣自取)
與蝸阿牛吃罷Goobne Chicken,沿金馬倫道往紅磡方向直行,途中,見到Initial潮流服飾店前,這一杯名為旅行者的沙律雪糕,蠻誘人的﹗ 據店員介紹,這一期的雪糕旅行者的沙律雪糕$40/杯,上季則有男人味和女人味。小店以鐵罐盛載雪糕,工作枱上放有鐵蓋,並有一張寫有「Take Me Home 記得帶我走喔」的紙張。除了一部雪糕機外,工作鐵枱上只有一兜來自法國的冰菜、鐵盆、黑楜椒磨碎器和木匙,簡單而型格,饒富個性和品味。甜美女店員從雪糕機唧出兩大圈左右的淡黃色雪糕,撒上黑楜椒後,再放上一塊冰菜,即可奉客。淡黃熱情果味雪糕溶得極快,質感粉粉的,雪糕入口微微的乳略酪酸味。黑椒份量蠻多的,陣陣的刺激和辛辣,味道不太討好。冰感則爽脆富嚼勁且清新,且帶幽幽的鹹鮮味。鐵罐底部實在太多黑椒,只好忍痛倒掉,蝸阿牛就把鐵罐帶回家……小結:吃罷,小妹和蝸阿牛在討論雪糕為何取名「旅行者」呢?沙律雪糕酸香中,夾雜了辛辣味烈的黑椒,刺激連連,再加入來自法國的鹹鮮冰菜,恰如旅行者踏上了一趟刺激、悲喜交雜且冒險的旅程。月尾,小妹也將要踏上北海道自駕看花大冒險,蠻期待的……
小結:
2015-06-07
其實呢個雪糕好唔好味就見人見智,事關佢雖然係熱情果味雪糕,但上面就灑左啲黑椒上去,所以整體上未必岩個個人既口味。不過佢塊冰菜又幾好味,口感幾特別。而且佢最大既好處係個罐係可以自己留番,都可以話幾環保。
2015-06-07 316 瀏覽
最近除了中村藤吉,被洗版洗得最多的可能便是Initial的這杯旅行者.沙律雪糕。四月並非Initial迷,卻有股收集瓶瓶罐罐的癮,總之很想把海報中的小罐罐帶回家。中午13:00左右的時間,店內人不多。Initial ice-cream store位於門口左手邊,排在我們前面的還有幾位小女孩。雪糕店內只有一台雪糕機,料理台也只有鐵盤、黑椒研磨器、木匙、瓶蓋,冰冷透着型格,恰如品牌衣服給人的感覺。$40一罐的沙律雪糕,只有輕輕兩圈,上面灑了一些黑椒和放了一棵冰菜。雪糕的質感軟軟的溶得很快,微黃的顏色配上清新的酸,舌頭碰到黑椒是微微的辛辣,但落在喉頭卻非常嗆,令人有點渴,忍不住連咳幾聲。冰菜葉上的水滴令它擁有最驕柔的外表,有時在日本料理店吃刺身,師傅也喜歡用這個作裝飾,不過吃入口還真是第一次。原來是淡淡的,沒嚐到很重的味道。行山的時候,看到美好風景時是甜,爬上山時是苦,被太陽無情地曬時是辣,回家時帶着一身的酸。老實說,我在這一小杯雪糕裡頭並沒有太多體驗,不過望着鐵罐上的那張白色招紙,倒是宥些感想。那一條條的等高線,令人想起人生有高低,有不可預期的崎嶇,有時迷失了,不知自己身處高原還是盆地,是
沙律雪糕
行山的時候,看到美好風景時是甜,爬上山時是苦,被太陽無情地曬時是辣,回家時帶着一身的酸。老實說,我在這一小杯雪糕裡頭並沒有太多體驗,不過望着鐵罐上的那張白色招紙,倒是宥些感想。那一條條的等高線,令人想起人生有高低,有不可預期的崎嶇,有時迷失了,不知自己身處高原還是盆地,是否換個角度,用線拉一下,就能看出自己身處的形勢呢?

2015-05-31
5 分鐘 (外賣自取)