2024-08-07
大熱天時,約了從加拿大回港的朋友吃飯,她要揀清淡健康的食物,說香港實在太熱,熱到沒胃口吃飯。剛好我知道這裡是吃簡單清新的輕便食物,又在灣仔區,真是完全遷就她。餐廳在灣仔汕頭街的舊樓舖,有點懷舊的文青味道,一條短短的街道,在皇后大道東和莊士敦到中間,餐廳是汕頭街5號,接近皇后大道東,交通非常方便,一邊有多條巴士線,另一邊有地鐵和電車,很容易找到。午飯時間坐滿了人,要等第二輪才有位,為了健康等耐些也值得。等到返工的人們吃完散去,我們才有位置慢慢享受午餐。餐廳不大,有吧枱高櫈,也有方台方櫈,用數碼點餐,快捷方便,兩人都好想試下特別的健康餐,於是各選一個套餐,再加一杯椰青水 。套餐一ALOHA BOWL👍👍👍👍👍$118牛油果,🥑壽司飯🍙,雜菌香菇,🍄🟫🍄🟫甜粟米🌽,日本豆腐,赤道紅海帶,柚子醬油醋,芝麻,冰凍椰青水。🥥套餐二808 BOWL$128吞拿魚🐟,壽司飯🍙,和式青蔥,枝豆仁🫛🫛,三文魚子🐟,雜菌香菇🍄🟫🍄🟫,山葵乳酪醬,芝麻,木魚絲,冰凍椰青水。🥥🥥外加一份牛油果$16🥑🥑兩個大碗裝得滿滿的,食物顏色豐富,食材新鮮,配搭得宜,醬汁都好好味,特別喜歡山葵乳酪醬,提鮮又開胃,在
餐廳不大,有吧枱高櫈,也有方台方櫈,用數碼點餐,
套餐一ALOHA BOWL👍👍👍👍👍
牛油果,🥑壽司飯🍙,雜菌香菇,🍄🟫🍄🟫甜粟米🌽,日本豆腐,
赤道紅海帶,柚子醬油醋,芝麻,
冰凍椰青水。🥥
套餐二808 BOWL$128
吞拿魚🐟,壽司飯🍙,和式青蔥,枝豆仁🫛🫛,三文魚子🐟,
外加一份牛油果$16🥑🥑
提鮮又開胃,在炎熱的夏天,坐在涼快的餐廳裡,真是太享受了。👍👍