今天中午午飯時間到達,已見地面很多垃圾,廢紙。但lunch time時間有限就張就一次。 侍應服務已經沒有要求,因為是點心店,也不會抱有任何服務要求。食物質素一般,炸的點心即炸,但多油,味道可以;鮑汁北菇鳳爪,無味,凍的,鮑汁“瓊”住,好油。其他點心無特別。火滾的是,差唔多食完的時候,一名侍應拿著掃把叫客人縮腳,他要掃地。我已即時說,我們差不多走,等我們走後才掃,那侍應沒有理會,還把掃把掃到我腳上,我大怒,即時罵他,你掃到我啦,有沒有衛生常識?有客人還在用餐,不應在此掃地掀起灰塵! 他還回應:已叫你縮腳!有咩同我老細講,佢要我掃的。我說叫你老細來。但那侍應仍在掃我其他同事的腳。最終還回應:你又唔係我老細,我點解要聽你講。這餐廳不會有下次,也勸各位不希望有不愉快經歷就別去了!!!

。最終還回應:你又唔係我老細,我點解要聽你講。

這餐廳不會有下次,也勸各位不希望有不愉快經歷就別去了!!!
2023-08-25