2013-03-19
APM食肆,大多都很旺場, Oliver's Super Sandwiches也沒有例外,時常都見滿坐,這天早一點午餐,剛好有位,就來回味一下很久沒吃過的焗薯吧?焗薯三重奏 ─ 風乾火腿忌廉栗米焗薯套餐,61大元,連指定餐飲或餐湯,整份看賣相不俗,唔打得都睇得。主打的風乾火腿忌廉栗米焗薯,栗米多,焗薯有一貫的厚肉香甜,但風乾火腿一來感覺不多,二來味道不濃,吃起來平平淡淡,沒什麼特別。蘇格蘭煙三文魚沙律配中東包多士,名字比必殺技還要長,樣子難看到不堪,入口味道亦很普通,沙律醬味蓋過一切,賣相跟味道都欠奉。蕃茄沙律的蕃茄就絕佳,鮮甜,搶回些分數。餐湯質感夠厚,比較飽肚,整體來說,好看但不算很好吃,勝在感覺輕盈,清爽之選。
APM食肆,大多都很旺場, Oliver's Super Sandwiches也沒有例外,時常都見滿坐,這天早一點午餐,剛好有位,就來回味一下很久沒吃過的焗薯吧? 焗薯三重奏 ─ 風乾火腿忌廉栗米焗薯套餐,61大元,連指定餐飲或餐湯,整份看賣相不俗,唔打得都睇得。 主打的風乾火腿忌廉栗米焗薯,栗米多,焗薯有一貫的厚肉香甜,但風乾火腿一來感覺不多,二來味道不濃,吃起來平平淡淡,沒什麼特別。 蘇格蘭煙三文魚沙律配中東包多士,名字比必殺技還要長,樣子難看到不堪,入口味道亦很普通,沙律醬味蓋過一切,賣相跟味道都欠奉。 蕃茄沙律的蕃茄就絕佳,鮮甜,搶回些分數。