2023-04-23 33 瀏覽
Little fresh Cafe & Bar 銅鑼灣百樂中心18樓Little fresh 在銅鑼灣開了分店,一定要支持,因近我住港島區,經常過來銅鑼灣行,想找個食身水。準高的cafe inDinner set 包了湯/salad小食頭盤, 同飲品是日餐湯是雜菜湯,滿滿的雜菜,濃散發鮮甜的蔬菜味,小小肉調味很refresh ,蒜蓉包一齊,焗得香脆Salad 落了橄欖油青醬,健康的dressing $198 香草慢煮雞胸配迷迭香莎莎,雞胸肉質厚而嫩滑,入口雞肉唔會乾,配埋迷迭香莎莎清新,薯蓉creamy,醬汁調味一流。蟹肉忌廉risotto 入口細滑,充滿蟹肉鹹香,落了波菜,菇菌同蟹籽。同妹妹來 ,佢是一定要食甜品的人,點了個cake share香蕉蛋糕,淋上朱古力漿
Little fresh Cafe & Bar
銅鑼灣百樂中心18樓

Dinner set 包了湯/salad小食頭盤, 同飲品

Salad 落了橄欖油青醬,健康的dressing