2022-01-20 609 瀏覽
北區在太少韓式餐廳,晚上禁堂食,屋企人突然又想食韓式炸雞,於是在網上外賣平台上找了好久才找到這家🥲設定了19:45左右希望收到食物,非常準時呢😎· 半半烤雞(甜辣味/蜂蜜柚子味) $173全盒都是炸雞翼和炸雞髀搥,和我想象中有些出入,本來期望是有雞的不同部份🥲以為半半炸雞是一半甜辣味一半蜂蜜柚子味,但看上去似乎全都是甜辣醬,只是旁邊多了一片檸檬(?)不太明白是出錯味道還是混合在一起🌚但整體份量都不少👍🏼· 泡菜煎餅 $85應該是全部食物中較為滿意的一款了🤤· 牛肉石鍋拌飯 $85正宗的拌飯應該配菠菜,但這家就用生菜絲,有點奇怪🌝另外牛肉亦不是想象中的牛肉片,而是類似免治牛肉😂欣賞的是就算沒有用辣醬,整個飯都好夠味,是飽肚之選👍🏼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🅣🅘🅟🅢 以上價錢為網上外賣平台上的定價,相信與堂食定價不同呢~但現時網上外賣平台上叫這家餐廳滿$200有八折優惠🐼
設定了19:45左右希望收到食物,非常準時呢😎

半半炸雞