2012-05-06
好友生日,但因OT而錯過原先訂了枱的餐廳,最後來到了Together,這是小妹第一次到此餐廳,亦發誓絕不會有下一次。於門外徘徊,覺得環境是不錯的,因此三個人便進去了,一坐下,沙發很舒適,感覺良好。還記得原本我們都想食放題,但是放題要9:30才開始(當時9:05),肚子太餓了,唯有放棄。點了好一些刺身、壽司,又點了海鮮湯麵,還有印象深刻的花之戀。先來了刺身,是三文魚腩,還好它是肥美的,吃下了還覺得這裡的食物還不錯呢。好景不常,當壽司到的時候,我們都低聲說,太小了,而且飯太多了,想減省成本也不至於此吧。最討厭是花之戀,只有湯匙大小,外層三文魚還薄到不得了,不能不佩服壽司師傅的刀功。芝士西蘭花有很香的芝士味,不過有點鹹。至於海鮮湯麵的材料則異常地豐富,可惜湯又太淡。綜合來說是很沒誠意的熱食。可笑的是這一頓三個人,點的食物不多,竟然要$400多。唉,真的心有不甘,算了,他們的服務員加水速度很快的,可能是服務費貴吧!
於門外徘徊,覺得環境是不錯的,因此三個人便進去了,一坐下,沙發很舒適,感覺良好。還記得原本我們都想食放題,但是放題要9:30才開始(當時9:05),肚子太餓了,唯有放棄。 點了好一些 刺身、壽司,又點了海鮮湯麵,還有印象深刻的花之戀。
先來了刺身,是三文魚腩,還好它是肥美的,吃下了還覺得這裡的食物還不錯呢。 好景不常,當 壽司到的時候,我們都低聲說,太小了,而且飯太多了,想減省成本也不至於此吧。最討厭是花之戀,只有湯匙大小,外層三文魚還薄到不得了,不能不佩服壽司師傅的刀功。 芝士西蘭花有很香的芝士味,不過有點鹹。至於海鮮湯麵的材料則異常地豐富,可惜湯又太淡。綜合來說是很沒誠意的熱食。 可笑的是這一頓三個人,點的食物不多,竟然要$400多。唉,真的心有不甘,算了,他們的 服務員加水速度很快的,可能是服務費貴吧!