2008-01-02 1 瀏覽
今年babe替我選了這間餐廳過生日。我最愛意菜!平日很少走到雲咸街的這一端,餐廳門口放著menu,七時多,走到地庫後推門而進,發現只有一檯客,後來再來了一檯。我很喜歡這餐廳環境很cozy,兩個人可以靜靜傾計。我們點了:Beef carpaccio ($95) - 生牛肉很鮮味,配以cheese和basil,再加點點檸檬汁,很醒胃! Mushroom soup ($78) - 很creamy,蘑菇味極濃,我們要求share也做得到Pasta with clams in white wine sauce ($168) (扁意粉) - pasta很彈牙,sauce味道恰到好處,clams很新鮮Seafood pasta in tomato sauce ($168) (墨魚汁麵) - 配料如帶子、蝦、魷魚、青口等均鮮味十足,墨魚汁麵與蕃茄sauce很配因為太飽,所以吃不下甜品了。下次要再來試試!服務不錯,雖然我們坐在角落,但店員也常常來"巡視"。一頓飯吃了近兩小時,結帳時其他客人已離開了。多謝babe陪我過了一個溫暖的晚上。
今年babe替我選了這間餐廳過生日。我最愛意菜!

我很喜歡這餐廳環境很cozy,兩個人可以靜靜傾計。

我們點了:

因為太飽,所以吃不下甜品了。下次要再來試試!

服務不錯,雖然我們坐在角落,但店員也常常來"巡視"。

一頓飯吃了近兩小時,結帳時其他客人已離開了。

多謝babe陪我過了一個溫暖的晚上。