2024-06-06 163 瀏覽
🌟 Any Moment Cafe🌟位於旺角商業大廈9樓的 Any Moment Cafe,是一處頗為隱藏的私人小酌天地。• 電話預約制優先,確保用餐舒適私密• 桌上遊戲任君玩樂,好好放鬆身心• 絕佳的私人聚會選擇,與親朋好友共享美好時光食物方面,我特別推薦以下兩款:• 三文魚卡邦尼意粉 - 濃郁香滑的奶醬襯托出鮮嫩多汁的三文魚,頓時令人胃口大開。😋• 地中海香蒜雞柳扭扭粉 - 辣甜適中的醬汁與柔軟多汁的雞肉完美融合,入口即化。🔥除了美味佳餚,這裡的飲品也絕對不容錯過:• 無糖黑朱古力飲品 - 健康清爽,卻又濃郁醇厚,非常過癮。• 香蕉奶昔 - 綿密滑順,入口即化,簡直是天然的幸福感。🥤總的來說,Any Moment Cafe無論在環境、菜式還是服務上,都讓人賓至如歸,是一個極佳的私密小憩之處。強烈推薦給喜歡安靜放鬆,又愛美食佳餚的你!👍
🌟 Any Moment Cafe🌟

• 電話預約制優先,確保用餐舒適私密
• 桌上遊戲任君玩樂,好好放鬆身心
• 絕佳的私人聚會選擇,與親朋好友共享美好時光

食物方面,我特別推薦以下兩款:

除了美味佳餚,這裡的飲品也絕對不容錯過: