將軍澳食日本料理,一定要去❣️屋子𝗨𝗰𝗵𝗶❣️。已經去過好多次,每次都覺得驚喜🤗 餐廳地點方便,擁有三種日式座位,其中榻榻米擺設最有家庭風味。餐廳提供多款日式前菜、定食以及精美甜品,每道菜都讓人陶醉🥰𝗕𝘂𝗯𝘂推介🔥👍 南蠻唐揚雞定食香脆可口的唐揚雞,淋上特製南蠻醬汁,味道絕佳🤩 配以日式白飯、經典的日本漬物和味噌湯,這個定食讓人回味無窮。👍 味噌烤鮭魚定食烤得恰到好處的鮭魚,魚肉鮮嫩多汁,味噌醬抹得恰如其分,搭配白飯、漬物和味噌湯,絕對是一道值得一試的美食😋👍 白玉焙茶戚風焙茶戚風蛋糕軟綿綿,口感細緻,焙茶味道濃郁卻不膩口。搭配可愛的白玉小丸子,賣相討好,味道也絕對讓人陶醉🍰📍屋子將軍澳唐俊街23號MONTEREY Place地下16號舖

𝗕𝘂𝗯𝘂推介🔥
👍 南蠻唐揚雞定食