2018-11-08 124 瀏覽
一早知旺角有這家串燒店,但一直未有來試。今次試後就後悔...太遲來了,哈哈。友人一早便致電訂座,所以不用等,店員一早便安排好位置。打開餐牌發現除了串燒之外,還有其他選擇,點了白酒忌廉煮澳洲藍青口,無渣,好吃!估唔到串燒店能吃了這水準青口。重點推介一下,串燒豆腐,有種類似食臭豆腐既感覺,但不臭,表面加左蜜糖,正。另外鹽燒白鱔還有安格斯西冷,鱔皮燒得香脆,安格斯牛味濃郁,叫了5成熟,沒有太多肉汁流出,肉汁保留到肉內,不錯。煙肉燒蠔,其實幾款燒蠔都有試,個人喜燒這款。燒年糕平常少吃,因通常都感覺比教乾,但這次沒有這感覺。坐得比較近門口,一路食一路聽到電話訂座沒有停過,但店員幾忙都好,都會介紹太子分店就開幕,找機會都會去幫襯吧。

煙肉燒蠔,其實幾款燒蠔都有試,個人喜燒這款。

燒年糕平常少吃,因通常都感覺比教乾,但這次沒有這感覺。