2023-11-27 128 瀏覽
原來樂天皇朝進駐啟德airside,好東南亞菜的我當然要探探味道。來到餐廳,感覺環境比其他分店高檔d,都多圓檯提供。同波友點左四款菜式:蟹粉炒飯、蒜茸清炒菠菜、紅油鮮蝦黑豚肉抄手拌麵以及蔥油餅。蟹粉炒飯炒飯香氣四溢,每一口都能感受到蟹味的濃郁滋味,相當開胃。米飯的口感非常綿密,與蟹粉的香醇混合佳配。蒜茸清炒菠菜綠油油,經過快炒,保留了其脆嫩的口感。蒜茸增添了菜品的風味,給它帶來了一種獨到的香氣和味道,健康好味的選擇。紅油鮮蝦黑豚肉抄手拌麵結合了鮮蝦和黑豚肉的美味,滋味有驚喜。麵條彈牙有嚼勁,搭配上微辣的紅油和醬汁,令人吃不停口。蔥油餅同其他分店製作不同,表面上有著一層香氣四溢的蔥末,鬆軟薄香,讓人垂涎欲滴。總結來說,環境舒適,價錢合理,食物吸引多樣化,值得舌尖再遊!

蟹粉炒飯

蒜茸清炒菠菜