2024-04-11 162 瀏覽
今天在青衣長發商場食午餐,L3新開了一家川菜餐廳,甚受歡迎,於是便入內嘗嘗。餐廳新裝修,地方寬敞,光潔亮麗,座位也很舒適。這裏的午市套餐有很多選擇,又可不同配搭,用QR CODE掃碼下單,快捷方便。我點了兩個套餐和一個川味小食。套餐附送白飯或手打薯粉,更可以優惠價追加飲品。川味美食:“口水雞”,大大隻雞髀肉,肉質新鮮嫩滑,加上川味香料,少少辣,多滋味。套餐:“花膠濃湯雞煲”,真材實料的濃雞湯,大大塊花膠,滑溜可口。雞件也不少,而且肉質幼嫩。美味濃雞湯,我飲完一碗又一碗,是必食之選。“老壇酸菜湯鱸魚片”,自選兩款配料,我選了萵筍和黑木耳。如果嫌不夠,還可以追加更多配料。鱸魚肉質嫩滑,黑木耳滲滿酸辣湯底,特別惹味。將木薯粉加入湯內,爽滑之餘,亦啖啖滋味。雖然有點辣,但夠爽!這裏的環境不俗,食物美味,服務也好,上菜的效率高,有非常高的性價比。

餐廳新裝修,地方寬敞,光潔亮麗,座位也很舒適。

川味美食:

套餐: