2024-12-11
今天與朋友相約在到石結尾一間隱世情調法國餐廳「原藝 」品嚐是日晚餐❗餐廳座位寬敞舒適,裝修精美,以文青木系風格為主調,甚有情調,店員殷勤有禮。我們惠顧了二人餐 $798麵包籃(蒜蓉包及法式長棍)蒜蓉包外脆內軟,香氣撲鼻,搭配上法式長棍,呈現出極致的口感對比。法式長棍的金黃色外皮包裹著柔軟的麵心。牛油果蟹肉沙律新鮮的牛油果與甜美的蟹肉相得益彰,搭配清新的沙律菜,擺盤非常精美,口感輕盈而不失豐富。。龍蝦忌廉湯湯品濃郁,龍蝦的鮮味與奶油的滑順完美融合,湯面上漂浮著細緻的香草,為整體增添了層次感。周打海鮮湯每一口都能品嚐到多種海鮮的鮮美,無論是蝦、青口還是帶子,都讓湯品更加多樣化。西班牙香辣蒜片蝦這道菜的蝦肉鮮嫩,香辣的蒜片則為其增添了豐富的風味。每一口都帶有微微的辣味。海膽醬配蝦意大利粉意大利粉的口感彈牙,海膽的獨特風味與蝦肉的鮮甜交融,大蝦鮮香彈牙。炭燒澳洲M4和牛牛板腱牛排的烹調恰到好處,外焦內嫩,肉質鮮美。炭燒的香氣彌漫,令每一口都充滿了豐富的肉味。搭配簡單的調味,讓牛肉的原味得以展現。IRISH COFFEE這杯愛爾蘭咖啡濃郁而不膩,咖啡的苦味與威士忌的醇香完美結合,加上一層輕盈
我們惠顧了二人餐 $798
麵包籃(蒜蓉包及法式長棍)
牛油果蟹肉沙律
龍蝦忌廉湯
周打海鮮湯
西班牙香辣蒜片蝦
海膽醬配蝦意大利粉
炭燒澳洲M4和牛牛板腱
IRISH COFFEE
這杯愛爾蘭咖啡濃郁而不膩,咖啡的苦味與威士忌的醇香完美結合,加上一層輕盈的奶油。
Chocolate
最後的巧克力甜點,口感絲滑,濃郁的巧克力味道讓人心滿意足。
每一道菜品都經過精心設計,充滿了新鮮的食材與獨特的風味。