2022-08-09 36 瀏覽
今天到位於尖沙咀Victoria Dockside 的K11 Musea 領取新世界送出的禮物後,已過了午飯時間,於是我們便決定到B2層的Food Playground 吃個快餐才繼續行程。在眾多的食店中,我們最後選擇了新派中菜的鍋點。~溫泉蛋鮑魚蔥油培根脆脆拌飯賣相和食味同樣吸引的拌飯令人眼前一亮,食慾大增。排在飯面上吸晴的四個小鮑魚,令整個飯的賣相矜貴起來;再加入簡單的材料如火候恰好的溫泉蛋、脆脆可口的煙肉碎、清香的蔥花和秘製蔥油,讓整個飯的口感十分豐富和滑口,小鮑魚有咬口,絕不帶腥味,若再加人店舖自製的港式煲仔飯豉油,味道便變得極多元化。~大澳蝦醬豚肉飯滿滿的一碗豚肉鍋飯,對女仕來説可能份量有點兒多了,但吃下一口後卻欲罷不能,不消一會兒便將整碗飯移民肚子裡。大澳蝦醬果然香味十足,讓人胃口大開,與肥瘦分明的無激素豬腩片配合得宜。不可不提的是腩片下的油揚吸收了肉和蝦醬的精華,非常惹味,將飯面上清香的青蔥和鮮甜櫻花蝦跟白飯腩片撈好,整個飯變得食、香、味俱全,讓人吃不停口。個人並不喜歡特濃口味,因此隨飯附上的特製煲仔飯豉油也用不上了。~日本100%橙汁神戶甜橙汁微酸,非常醒胃。後感:這店

在眾多的食店中,我們最後選擇了新派中菜的鍋點。

~溫泉蛋鮑魚蔥油培根脆脆拌飯

~大澳蝦醬豚肉飯

~日本100%橙汁
神戶甜橙汁微酸,非常醒胃。

後感:這店提供的食物賣相吸引,食材和食味都有很好的水平,價格合理,值得一再捧場。