2024-10-24
今天與朋友相約在沙田,又想吃日本菜,於是到一間位於商場主打日式和洋風菜式的餐廳「Zen by Tera」品嚐是日午餐❗餐廳座位寬敞舒適,裝修精美,以日式木系為主調,店員殷離有禮。我們一行二人惠顧了2個午市套餐:吉列豬鞍白咖喱烏冬 $178這道吉列豬鞍白咖喱烏冬的烏冬的口感滑順,搭配濃郁的白咖喱醬汁,香氣四溢。吉列豬鞍外脆內嫩,增添了層次感。自家製番茄烏冬 $88這道自家製番茄烏冬清新爽口,番茄醬汁酸甜適中。烏冬的彈性恰到好處,與番茄的鮮香相互交融。美國牛小排 $48美國牛小排肉質鮮嫩,油花分佈均勻,烤制得恰到好處。每一口都可以感受到肉汁的豐富,搭配簡單的調味。Cappuccino 泡沫咖啡 跟餐Cappuccino泡沫細膩,咖啡香氣濃郁,搭配微微的奶香,讓人心情愉悅。迷你開心果紅燊窩夫 +$48這道迷你開心果紅燊窩夫外酥內軟,開心果的香脆口感與鬆餅的柔軟形成了美妙的對比,而且手搭配紅燊的甜蜜。
我們一行二人惠顧了2個午市套餐:
吉列豬鞍白咖喱烏冬 $178