2016-04-20 354 瀏覽
魚蛋, 腸粉, 豬皮, 是每位香港人都喜歡吃的街頭小吃, 位於屯門的这間小吃店, 更是隱世的好吃秘店。我叫了6條腸粉, 一份豬大腸, 一份咖喱魚蛋, 一份雞奕尖, 一份咖喱豬皮, 味道絕對是比起外面所吃的美味, 但價格卻是太貴。十二元才六條的腸粉, 腸粉很滑, 之前從來沒吃過這麼滑的腸粉, 感覺是手拉出來的, 配以花生醬和甜醬, 十分美味; 豬大腸和雞奕尖, 是鹵水的, 甜甜的鹵水味, 很香濃, 使得豬大腸和雞奕尖都很入味, 豬大腸的蘇味就算鹵水味也掩蓋不了; 咖喱魚蛋和豬皮, 這裏的咖喱沒有退步, 味道香濃, 而且帶有一絲絲的辣香味, 魚蛋很爽口彈牙, 豬皮爽, 可惜份量有點兒少。這頓我們2人共吃了五十元
這頓我們2人共吃了五十元
5 分鐘 (堂食)