2024-08-06
又想歎冷氣吃火鍋,查了一下Open Rice,這家位於天后的頭啖湯店相當有名氣!有幾種煲可選,我們選了重慶麻辣雞煲。端上桌時,濃郁的麻辣香氣撲面而來,湯汁泛著光澤,誘人食慾!選了小辣,入口少少麻辣交織,雞肉飽滿鮮美,咬下去都能感受到肉質的嫩滑,絲絲縷縷的肉汁和噴香撲鼻的醬汁在口中流淌,帶來層層遞進的滿足感!之後我們還在雞煲加入了各式火鍋食材,滋味更加豐富多元!彈牙的龍蝦丸隨著熱氣慢慢釋放出鮮甜的海味,芝士丸中間有芝士爆漿,勾起味蕾的期待!魚腐吸飽了濃郁的湯汁,一咬就爆汁!粟米粒粒飽滿,爆香脆嫩,為整道菜添加了清新的口感!五花腩肉片肥瘦相間提供了豐富的肉香,肥而不膩!牛柏葉好爽口!餃子餡料飽滿多汁,在雞煲湯汁的渲染下有著迷人的味道!豆腐綿密嫩滑,響鈴卷吸飽了湯汁,軟綿綿好絕妙的口感!酥香四溢、滿口生香的酥炸雲吞,原汁原味的橙汁一大罐,各種食材在麻辣鮮香的湯汁中交相輝映,層次豐富,每一口都令人陶醉其中,回味無窮!
之後我們還在雞煲加入了各式火鍋食材,滋味更加豐富多元!
魚腐吸飽了濃郁的湯汁,一咬就爆汁!
粟米粒粒飽滿,爆香脆嫩,為整道菜添加了清新的口感!
餃子餡料飽滿多汁,在雞煲湯汁的渲染下有著迷人的味道!
豆腐綿密嫩滑,響鈴卷吸飽了湯汁,軟綿綿好絕妙的口感!