2018-07-25
上次在滾得棧深井分店食過,大家評價都不錯,今次到油麻地同事家開會,原來這家滾得棧油麻地的分店才剛開業,開完會一齊去滾一滾。來到餐廳,新裝修好新淨,簡潔舒適,還分開了上下两層,佔地甚大,不會有擠逼感。店員熱情,耐心介紹,感覺親切。餐廳有各種特色湯底由簡單到豪華,清淡到濃味都有,今天我們就選擇了比較足料的椰子雞鍋$268。店員很快就為我們準備好湯底,眼看都非常足料。海鮮我們點了:沙巴龍躉一份$108、桂花蚌拼珊瑚蚌$116,自製鮮蝦滑$78龍躉肉片厚身啖啖肉,新鮮軟滑有口感,另外還有龍躉骨腩、龍躉頭等。桂花蚌拼珊瑚蚌,看著都新鮮水潤,桂花蚌非常腍滑,珊瑚蚌口感爽脆。店長更推薦餐廳自製的蝦滑,一試真有驚喜,除蝦味更濃外,還有原隻蝦在內,非常足料,更彈牙更鮮甜。牛肉我們點了招牌手切牛頸脊(頂級本地肥牛) $218和牛眼根$168,色澤紅潤,紋路平均,牛頸脊脂肪比例剛好,不會好服,肉質軟腍牛味香肉汁豐富。而牛眼根比較爽而且有韌勁,平時較少食到。還點了牛骨髓$53,我十分喜歡它的口感。其他還點了三秒腐皮$42、萵筍$48、枝竹 (半)$19和讚岐烏冬$25。同平時的盒裝響鈴都有些分別,食落更軟綿沒
店員很快就為我們準備好湯底,眼看都非常足料。
還點了牛骨髓$53,我十分喜歡它的口感。
同平時的盒裝響鈴都有些分別,食落更軟綿沒那麼油膩;萵筍新鮮嫩綠;枝竹豆味香又吸汁入味;烏冬爽滑有口感。
新分店依然保持水準,下次還會再來。