2023-11-15
對於鮮有寫食評既我,今次真係要,豁出去,痛痛快快地寫第一次失望食評了。十月底的一個晚上,公司高層宴請從外國來港既高管,目的係希望讓客人可以品嚐到香港出色的中菜。首先,我們一行八人,按預約時間出席。很可惜,接待員一直找不到我們訂座記錄,最後,理論完一番後,結果要我們八人逼坐在一張六人枱內。最最最大既問題係,六人枱對面,靠近窗邊,近距離望住維港景色位置既八人枱,係沒有人坐的。直到我們晚餐完畢,都係無人坐的。那麼我真不明白為何不讓我們坐呢?當時有位應該是主任/經理級人士,就跟我們說有客人訂了,後來收到客人通知黎唔到,取消訂座。世上真的如此巧合嗎?我們的八人訂座紀錄不見了,但又空著一張八人枱呢,原因係另一客人的八人訂座取消了。。。至於整過用餐過程中,由於侍應人手不足,要找好幾次才能得到所需既茶水,服務等。。。如果真的像更多資訊頁面所寫「國金軒代表著本地餐飲業的新面貌。。。」,那麼我明白為何那麼多香港人要去深圳消費了。縱使服務不理想,但食物質素,是不錯的。當中最最最喜歡是乳豬鵝肝醬窩巴,香脆可口,有機會再去encore😋