2008-08-15 32 瀏覽
是日好朋友出糧請食飯, 好開心呢~~~終於大個仔啦, 事前想去食monster sushi, 但因網上食評欠佳, 故臨時決定去朋友介紹的心。泰.一進去已覺得環境是超級適合情侶的, 點點的陰暗, 透進了朗豪坊晚間的彩光, 很是浪漫的, 在13/F影觀很不錯呢, 最重要是一坐下就人專人點燃枱上的蠟燭~~我們都希望將來可以跟自己的愛人再來呢餐牌的選擇不多, 這樣還好, 不用三心兩意, 加上事前沒有到openrice做research, 少些選擇可能對我們更好呢. 最後叫了3個菜.鮮蝦香芒米紙卷: 泰式的米紙跟越南那種不一樣, 不是薄薄的, 而是比較像厚厚的腸粉. 至於餡料, 有點點失望, 因為香芒跟蝦一直以來我都覺得很配的, 但這次加入了大量的紅蘿蔔絲, 令口感變得好奇怪, 而且雖然看到香芒但真的沒有什麼芒果味, 蝦是頗大只的, 但不算太爽口. 但那個醬汁好好惹味的, 點了之後整個米紙卷都變得好吃了鮮果紅咖哩燴烤鴨: Wow~~這個真的真的太好吃了!!!!!!從來未食過咁美味的咖哩, 原來有水果味的咖哩是這好吃的, 去心。泰必試!!!!!!! 而且咖哩中亦配有不少水果呢, 有菠蘿, 龍眼..
是日好朋友出糧請食飯, 好開心呢~~~

鮮果紅咖哩燴烤鴨:
Wow~~這個真的真的太好吃了!!!!!!從來未食過咁美味的咖哩, 原來有水果味的咖哩是這好吃的, 去心。泰必試!!!!!!! 而且咖哩中亦配有不少水果呢, 有菠蘿, 龍眼........... 烤鴨其實是全肉的鴨胸, 我覺得如果是有骨的鴨肉會好d~~~ 但這個咖哩汁已經夠搶分了, 令我們特意多叫一個薄餅.

泰式一品煱: 這個名是我們作的, 因為佢真係好似一品煱, 有好多好多肥牛, 菜, 金菇, 蒟蒻粉絲....... 因其實餐牌上有寫蝦, 雞肉....其他的, 但一點都找不到, 是要我們選的嗎??但都沒有問, 好奇怪的. 但這個真的不太特別, 冬蔭公湯底都可以, 但不辣.

泰式薄餅: 是全夜的極品, 好正ar~~~~食過最好味的, 暖暖的, 外層脆脆的, 有點點什至似酥皮, 口感軟糯, 配以至愛的果味紅咖哩汁, 正ar, 好彩有叫ja.

這一餐真的很滿足, 謝謝

鮮蝦香芒米紙卷
我的最愛