2023-05-02
漁釧是一家位於將軍澳中心的日本料理餐廳,提供多款精緻的日式美食。星期日中午,我和家人來到這裡用餐,品嚐了山賊汁漢堡定食、日式黑咖哩吉列豬扒飯定食、帆立貝三文魚親子丼定食和醬油濃雞白湯拉麵。首先來到桌上的是山賊汁漢堡定食,味道非常特別,汁料鮮美,漢堡肉香煎得恰到好處,讓人一試難忘。接著,黑咖哩吉列豬扒飯定食的咖哩味道也非常濃郁,豬扒炸得香脆,搭配上軟綿的米飯,非常適合喜愛重口味的人士。帆立貝三文魚親子丼定食是我點的,讓我驚喜的是,這道料理上的生魚片非常新鮮,口感清爽,三文魚也十分入味,帆立貝更是鮮甜可口。最後,醬油濃雞白湯拉麵是仔仔點的,湯頭濃郁,拉麵煮得恰到好處,讓小朋友吃得津津有味。整體而言,漁釧是一家值得推薦的日本料理餐廳。餐廳的服務態度良好,環境乾淨整潔,食物用料精緻,味道也非常美味。如果您正在尋找一家舒適的日本料理餐廳,漁釧絕對是一個不錯的選擇。