2017-09-22
台灣食物一向很受港人歡迎,不論夜市食物/台式火鍋都十分美味。是夜跟朋友約了在天后覓食,朋友推薦了這間台灣餐廳。 在天后站A1出口向炮台山方向直走,數分鐘就到了。門口的招牌好像台灣夜市一個個攤檔!牆掛了一些舊相,好有風味。店內不停播台灣的老歌,好像真的到了台灣般好多選擇呢魯肉飯份量不算大,豬肉很淋,熱辣辣端上來十分吸引而且味道蘸得很入味,連飯吃很滋味!蚵仔麵線價錢是飯的一倍,所以份量也是一倍,碗底十分深蚵仔頗大粒,不欺場。不過麵線不是台式麵線,有點失望香腸加蒜片真是絕配份量不少。蒜片夠辣,香腸不會太咸。我們更要求多一份蒜片配著吃,店員也沒有拒絕。這道菜的蘿蔔炆得很入味,也十分腍。雞肉都夠嫩,但整道菜略嫌不夠熱。我喝峰蜜柑桔,甜甜的很好味埋單每人百多元,不算便宜不過質素不錯,而且店員操台腔普通話,不說真的覺得自己到了台灣呢
好多選擇呢
蚵仔頗大粒,不欺場。不過麵線不是台式麵線,有點失望
我喝峰蜜柑桔,甜甜的很好味