2021-06-06
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5(荃灣、屯門、旺角、鑽石山都有分店)好一個過江龍「洪瑞珍」,原來在香港已開到第五間分店,選址九龍灣商場內,那天剛巧經過,終於在香港嘗試了我的第一次 ☝🏻其實我真正第一次吃,是很多年以前在台中,朋友介紹我到總店排隊買的,我還在想:普通三文治究竟有何特別呢?🙄 可是吃過以後,真的驚為天人,後來每次都台灣都必定去找「珍珍」,甚至乎會長途跋涉把它帶回香港呢!😜其三明治特別之處就是用上秘製沙律醬和忌廉,以甜味作基礎再進行變化;香港現時售賣6款鹹、甜口味,而新店推廣包括「每日頭30位顧客買三送三優惠」、「買任何六件即減$20」,沒有不試的理由吧?! 😜 (其實我也曾仿照網上食譜試做過兩次「珍珍」三文治,味道嘛…..?當然有很大距離喇!😆😆)💋 滿漢 - 火腿芝士 ($22)就是最簡單的組合:麵包、火腿、芝士、忌廉和秘製沙律醬 😊 麵包質感鬆軟,與黃金材料的結合,成就那獨特的滋味,完全保持恆久以來的那份滿足和美味~ 😍💋 柑桔柳橙起司 ($19)這是香港特別版口味,有金桔的酸,
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
(荃灣、屯門、旺角、鑽石山都有分店)
💋 滿漢 - 火腿芝士 ($22)
💋 柑桔柳橙起司 ($19)
這是香港特別版口味,有金桔的酸,亦有香橙的甜,與秘製沙律醬加起來,酸甜之間平衡做得很好,感覺很清新,讓人想一吃再吃~ 😚