2023-12-30 47 瀏覽
看到帖文Coffee Hwajeon 有聖誕特色的食品,從深圳趕回來為了吃它!店子不大,不想排隊記得預先訂位!我們就預訂了榻榻米座。半半炸雞 自選2款口味,我們一半是甜辣一半是蜂蜜!炸雞下是炸粗薯條,香脆可口。炸然好滑嫩,一點也不乾,兩隻味都好好食!有驚喜~薑餅人棉花糖朱古力泡泡浴薑餅人溶入奶昔兩杯都好可愛呀~~~有很多薑餅人,仲跟左一塊煙韌的花煎餅。朱古力飲落有淡淡薑味。奶昔則有滿滿的忌廉,兩杯都香甜又可愛,打完卡都唔捨得飲!薑餅人過聖誕牛角包窩夫新鮮即製的牛角窩夫好香脆,點雪糕或忌廉都好食!仲有薑餅人作點綴,吃完滿足極了!花煎聖誕刨冰抹茶味和士多啤梨味的刨冰,顏色拼砌出來就是一顆聖誕樹。茶味香濃之餘又有士多啤梨的香甜,入面仲有煙韌的花煎餅,不但有外表,更有內涵。太可愛了,打卡打不完,真的好睇又好吃!出品真的很有驚喜!還有幾天,快點來吃呀~

半半炸雞

薑餅人棉花糖朱古力泡泡浴