2017-04-19
天氣開始熱,放工後又攰又無胃口。一個人吃飯的好處是自己話事,於是左click右click 後見到位於中環的 假期後的餐廳晚市無疑是冷場的日子,就算風頭一時無兩的丼店也是同一命運。 店子細細,整潔而光猛。餐牌全部都是丼,我好快已經決定了要試Yutaka mega rice bowl 豐 盛丼 $168前菜沙律清清味蕾再享受現凡惠顧晚市時段點任何一客 丼, 即送厚切油甘魚三片。件件厚切,新鮮、吃得過看見這滿滿的丼 實在令人亢奮。玉子、赤身、海膽、油甘魚、魚籽、蟹膏、海老、明太子、帶皮烏魚、水母、剝皮魚等。 魚片閃著新鮮油光,其中看上貌似豬皮的水母令我幾感興趣,入口非常爽脆,而鮮味欠奉。兩款白魚 (帶皮烏魚和剝皮魚) 肉質富彈性,有魚油鮮甜。我一向喜歡油甘魚的脂香, 所以吃油甘魚絕不會嫌多。 大部份剌身也肉質鮮甜, 唯一不太喜歡干巴巴的明太子。 魚油和米飯粒在口中混和, 飯粒細膩軟糯, 份量足,好味。不設加一, 抵食!
一個人吃飯的好處是自己話事,於是左click右click 後見到位於中環的 [豊之丼] 假期後的餐廳晚市無疑是冷場的日子,就算風頭一時無兩的丼店也是同一命運。 店子細細,整潔而光猛。餐牌全部都是丼,我好快已經決定了要試
Yutaka mega rice bowl 豐 盛丼 $168 前菜沙律清清味蕾再享受
現凡惠顧晚市時段點任何一客 丼, 即送厚切油甘魚三片。
件件厚切,新鮮、吃得過 看見這滿滿的丼 實在令人亢奮。 玉子、赤身、海膽、油甘魚、魚籽、蟹膏、海老、明太子、帶皮烏魚、水母、剝皮魚等。
魚片閃著新鮮油光,其中看上貌似豬皮的水母令我幾感興趣,入口非常爽脆,而鮮味欠奉。 兩款白魚 (帶皮烏魚和剝皮魚) 肉質富彈性,有魚油鮮甜。 我一向喜歡油甘魚的脂香, 所以吃油甘魚絕不會嫌多。 大部份剌身也肉質鮮甜, 唯一不太喜歡干巴巴的明太子。 魚油和米飯粒在口中混和, 飯粒細膩軟糯, 份量足,好味。
不設加一, 抵食!