2017-03-22 1352 瀏覽
位於尖沙咀的 Joō de Rolls ,已經多次光顧了。但每次來這裡,我還是會很期待的。食物的賣相粉紅可愛,每次都能滿足我的少女心今天相約一位大食吃貨朋友來到吃晚餐,我帶路齊齊吃好東西吧。單點$78,晚市$108包主菜和飲品Churros Dog 可選原味,芝士或芥末。更可配沙律或薯條。我們就各選一味一款配菜試試吧Churros Dog$78Churros Dog以熱狗腸和Churros組成,Churros依舊煙靭脆香, 吱上芥末和沙律醬組成,食材簡單,味道不俗哦。薯條粗身肥大, 香脆可口,內裡滿滿軟綿薯蓉,配沾上蕃茄醬哦Churros Dog$78另一款 選擇芝士口味的Churros Dog。芝士醬香濃惹味,鹹香味足,味道更像傳統熱狗呢。沙律菜以芝麻醬調味,麻香味香,很有日本風味哦櫻花芭菲杯$98最愛吃芭菲的我,當然要和朋友一人一杯才滿足吧。芭菲以漬櫻花,忌廉,櫻花味雪糕,櫻花糖,紅豆蓉,雲呢拿軟雪糕,櫻花蓉而成,粉紅至極,可愛無歒呢。櫻花味道一向怪怪的,不過配以大量紅豆蓉和雪糕後令芭菲甜蜜無比 ,每口散發香甜氣味,甜蜜蜜哦。雪糕溶得較快,吃到一半已變成水狀,要吃快一點哦
位於尖沙咀的 Joō de Rolls ,已經多次光顧了。

今天相約一位大食吃貨朋友來到吃晚餐,我帶路齊齊吃好東西吧。
單點$78,晚市$108包主菜和飲品

Churros Dog 可選原味,芝士或芥末。
更可配沙律或薯條。我們就各選一味一款配菜試試吧
Churros Dog$78

Churros Dog以熱狗腸和Churros組成,
薯條粗身肥大, 香脆可口,內裡滿滿軟綿薯蓉,配沾上蕃茄醬哦
Churros Dog$78

另一款 選擇芝士口味的Churros Dog。

芝士醬香濃惹味,鹹香味足,味道更像傳統熱狗呢。
沙律菜以芝麻醬調味,麻香味香,很有日本風味哦
櫻花芭菲杯$98

最愛吃芭菲的我,當然要和朋友一人一杯才滿足吧。
芭菲
,每口散發香甜氣味,甜蜜蜜哦。

雪糕溶得較快,吃到一半已變成水狀,要吃快一點哦
2017-03-21