2009-12-12 1417 瀏覽
今日難得可以與父親吃飯,由於他比較偏好於飲茶,就只好走到九龍到他喜愛的酒樓吃了。這酒樓也是一些遊客喜愛去的地方,相信是因為這裡的消費其實並不算太貴。因為即使是3/4人吃午飯,每人平均消費也就是6/70塊,以這個地段來說也可以說是便宜吧;但同時你想與客食飯都可以,因為這裡亦有提供一些貴價菜,與客食飯亦不算失禮。是日點了本人至愛之一的什麼藥膳鳳爪(確實的名字真的忘了)、一碟菠菜、兩盅雞腳螺頭燉湯以及一個薑蔥爆鮑魚。藥膳鳳爪雖說是個頭盤,但它的份量也不算少,3/4個人也很夠吃。而且鳳爪伴以一些中藥的味道,雖說是帶有一點點味,但說實話其實味道也非常好。另外一盅螺頭湯(HKD18)也算是下足了料,除了有咬口的螺頭外,還有可以吃很久的雞腳(對,又是雞腳),算是非常划算。另外薑蔥爆鮑魚是有6隻鮑魚(HKD78),個人認為此菜爆得真的算挺香口,3/4 個人吃的話,份量也算是OK 的,但以我們一行2人來講,其實份量真的有點多呢。此午餐埋單大概每人120,其實是由於鮑魚的關係會貴了點,如果以其他點心代替其實可以更划算,不過偶而吃吃也OK了。不過一頓午餐吃那麼多雞腳,還真有點吃不消,哈哈。另需要一提的是,由

另需要一提的是,由於酒樓位於地庫,有時在部份位置是收不到電話的,這個可以算是唯一一個美中不足的地方,要等電話的話就要留意了。
藥膳鳳爪,正 !!!
雞腳燉螺頭湯
薑蔥爆鮑魚 (6隻)
2009-11-28
藥膳鳳爪,正 !!!
雞腳燉螺頭湯
薑蔥爆鮑魚 (6隻)