餐廳: 百樂潮州酒家
資訊:

2021-08-30 1226 瀏覽
很久沒有到九點站圓方逛街,今日約了朋友到這裏飲茶。朋友揸車到,因為有泊車優3小時,所以非常方便啊!百樂潮州就在1樓,地點不難找,環境不錯,到達後店員殷勤招呼我們二人座位,座位都尚算寬躺,當然每台與每台之間要有1.5米距離啦。我們急不及待地點了幾款點心,本人極鍾情蝦餃,所以必叫了百樂樂蝦餃皇- 蝦餃皮薄,大大隻蝦餃肉配以薄薄的蝦餃皮,超級好味。子薑牛肉腸 - 淡淡的子薑香味配以濃郁的牛肉碎再以一層薄的腸粉皮包著,味道一流。海鮮芋絲春卷 - 大大隻蝦做餡料再配以香味濃厚的芋頭,炸得外脆內軟,令人想食指大動。最後也忍不住叫了五香蘿蔔牛肚 - 牛肚肉腍入味,肉香四溢,五香靈魂配料,蘿蔔濃郁香惹。一餐非常滿意的下午茶。

一餐非常滿意的下午茶。