2025-02-16 0 瀏覽
潮薈館是一個適合全家週末聚餐的好地方。我們這次點了幾道特色菜,讓我來分享一下這次的用餐體驗。首先,鹵水鵝件的味道非常入味,肉質鮮嫩,搭配特製的醬汁,讓人一口接一口,十分過癮。接下來的蠔仔粥,米粒滑順,蠔仔新鮮,湯底清香,簡直是冬日的最佳暖胃選擇。九肚魚洛是這次用餐的一大亮點,外脆內嫩,配上特製的醬汁,讓魚肉的鮮甜更為突出。而蠔餅則是另類的驚喜,香脆可口,吃起來有滿滿的鮮蠔味,蠔仔非常多,每一口令人滋味無窮。椒鹽鮮魷則是我們的必點,魷魚炸得金黃酥脆,撒上椒鹽後,香口新鮮。普寧豆腐的口感滑嫩,搭配上特製韭菜醬汁,讓人忍不住多吃幾塊。最後,梅膏排骨的味道也相當不錯,排骨軟嫩入味,梅膏的酸甜開胃令整道菜更加出色。整體而言,潮薈館的菜品不僅味道好,價錢也相當合理,是一家人聚餐的理想選擇,強烈推薦給喜愛潮汕美食的朋友!