2014-08-21 1639 瀏覽
友人看到團購有雪國度coupon二話不說就買下來, 為我們的覓食經費省下一筆雪國度主要售賣三種食物: 泰式雪糕蛋卷, 芝士撈烏冬, 與十八座crossover的狗仔粉第一次來的時候我們已食完lunch肚子容量有限, 只能買一個手抄雪糕卷share原價$37可選一款口味加一款配料我們這天的選擇是綠茶味加朱古力碎抹茶雪糕蛋卷 (原價$37) 7/10: 起初以為雪糕是內餡, 從店外櫥窗觀看才知道這道甜品的製法是在零下35度的不锈鋼版上快速炒着雪糕奶漿和所選材料(像我們選的就會加抹茶粉, 鮮果類的就會把鮮果剁碎混入漿內), 混合完畢後再把它鋪平, 待凝固後便切開數條再捲成蛋卷狀. 份量比我們想像中大, 綠茶味並不突出, 取而代之的是香濃的奶味, 口感煙煙韌韌, 要把它叉起來吃也甚有難度, 算是合格的特色甜品第二次去的時候選了芝麻口味, 芝麻味比綠茶較明顯, 雖然賣相比起綠茶味的為之失色, 但就味道而言我倆一致推介芝麻味呢~
友人看到團購有雪國度coupon
二話不說就買下來, 為我們的覓食經費省下一筆

第一次來的時候我們已食完lunch
肚子容量有限, 只能買一個手抄雪糕卷share
原價$37可選一款口味加一款配料
我們這天的選擇是綠茶味加朱古力碎