2024-08-31 2345 瀏覽
最近在板神餐廳嘗試了6號激安鐵板燒一人套餐,這次的用餐體驗讓我感到非常滿意。套餐的主角是A5和牛薄燒,這款以頂級和牛製作的鐵板燒,肉質細嫩,油脂分布均勻。特別之處在於,每片薄切的和牛都包裹了炸蒜和蔥,這樣的搭配提升了牛肉的風味,讓每一口都充滿了濃郁的香氣和爽脆的口感。炸蒜的香脆與蔥的清新恰到好處地平衡了和牛的油脂感,使整體味道更加豐富而不膩。除了和牛,套餐中還有一些精選的配菜。白鱈魚的肉質鮮嫩,口感細膩,而伊勢海老則帶有自然的甜味,與牛肉的濃郁風味形成了不錯的搭配。龍蝦湯則提供了濃郁的湯底,融合了龍蝦的鮮味,非常暖胃。隨餐的焦糖多士是一道甜點,外脆內軟,焦糖的甜度適中,不會過於甜膩,為整個餐點畫上了簡單而滿足的句號。季節蔬菜和其他配菜也為這套餐增添了不少的風味,讓整體感覺更加豐富。總體而言,板神的6號激安鐵板燒一人套餐用料講究,味道出色,無論是和牛還是配菜,都達到了令人滿意的水準。

雪魚
龍蝦
薄燒
龍蝦湯
無糖多士
2024-08-27
5 分鐘 (堂食)
  • 牛肉薄肉