Nonsense

餐廳: Nonsense
資訊:

2022-03-01 920 瀏覽
這家位於土瓜灣的特色小店除了有fusion煲仔飯之外,還有店家的得意之作 —— 甜品!友人說它的千層蛋糕很不錯,就讓我來試試吧!玫瑰芋泥日式卷蛋賣相像公主茶點一樣的fancy卷蛋😍 淺粉色的忌廉加上煙粉色的卷蛋,忌廉上還有乾玫瑰花瓣,讓人一看愛上~ 這個被我稱為夢幻甜點的卷蛋當然不會空有外表,香甜的士多啤梨忌廉點綴口感綿密的玫瑰蛋糕,裡面輕盈的忌廉包覆細滑香濃的芋泥,各種味道各有千秋,不會有誰蓋過誰的風頭,是個內外兼備、百看不厭的美人❤️👑特濃伯爵茶日式卷蛋👑大推這個卷蛋!我甚至乎有衝動點一整條外賣帶回家(其實我們有詢問店員,他說要事先預訂🥲),可想而知我有多喜歡了~ 雖然它的賣相比上面的玫瑰卷蛋平實,但口味卻十分驚艷,蛋糕是一向的綿密不乾澀,裡面的伯爵茶忌廉濃度可以說是100%,入口帶甘苦味,用比較淡的蛋糕來平衡就變得剛剛好👍🏻 我和友人一致覺得它的性價比比起很多有名的卷蛋店都要高,不用排隊或者準時搶單這一點已經值回票價~開心果千層蛋糕友人很喜歡開心果,看到蛋糕面層大量的開心果碎已經心心眼😍 她覺得開心果忌廉的味道很不錯,但我覺得還好,開心果味不算太突出(?)而且crepe略嫌過厚,入

特濃伯爵茶日式卷蛋

👑特濃伯爵茶日式卷蛋👑

開心果千層蛋糕

開心果千層蛋糕
友人很喜歡開心果,看到蛋糕面層大量的開心果碎已經心心眼😍 她覺得開心果忌廉的味道很不錯,但我覺得還好,開心果味不算太突出(?)而且crepe略嫌過厚,入口不夠輕盈🙊

朱古力千層蛋糕
這款千層蛋糕同樣有crepe過厚的問題,但70%特濃朱古力的口味很得我心,而且這款蛋糕的cream頭幾層好像比較多,瑕不掩瑜😋 喜歡濃度高朱古力的朋友可以一試~
午餐
特濃伯爵茶日式卷蛋