2024-07-23 718 瀏覽
這家日式居酒屋在灣仔甚有人氣,其中最大的亮點就是即場烤串燒和炭爐烤魚,既吸睛又令人食指大動。⭐️枝豆福岡的枝豆,清新脆嫩,開胃前菜的不二之選。⭐️喜之次喜之次表層柱著鹽粒,香氣四溢,在炭火的炙烤下入口即化,炭火鎖住了魚肉的肉汁,入口香嫩,極具日式居酒屋的風味。⭐️炙燒和牛卡爾帕喬炙燒和牛卡爾帕喬的肉質軟嫩,配上洋蔥絲,入口清爽。⭐️燒粟米有炭火香氣的粟米,香甜多汁。⭐️炸雞翼黃金的炸衣包裹雞翼,很香脆。⭐️牛舌牛舌口感爽脆。⭐️手羽先雞翼 燒雞翼我最鍾意,味道很棒。⭐️炭燒雞雞肉燒完再碳烤,入口仍帶有炭香和焦香,雞肉嫩滑。⭐️鰯魚伴明太子燒沙丁魚配明太子,入口帶有沙丁魚的獨有風味。⭐️鐵盒燒廣島生蠔鐵盒燒廣島生蠔鮮嫩多汁,配上拉克萊特芝,口感層次豐富。⭐️薑葱醋鯖魚卷鯖魚卷裹著薑葱醋,清新可口。⭐️ 山芋明太子鐵板燒山芋明太子鐵板燒更是一絕,中間有一顆生雞蛋,綿密香濃的山芋蓉,加上八爪魚粒,味道香淡美味。⭐️夾餅紅豆雪糕甜點方面,夾餅紅豆雪糕清甜可口。

⭐️枝豆

福岡的枝豆,清新脆嫩,開胃前菜的不二之選。

⭐️喜之次

⭐️炙燒和牛卡爾帕喬

炙燒和牛卡爾帕喬的肉質軟嫩,配上洋蔥絲,入口清爽。

⭐️燒粟米
有炭火香氣的粟米,香甜多汁。

⭐️炸雞

黃金的炸衣包裹雞翼,很香脆。

⭐️牛舌

牛舌口感爽脆。

⭐️手羽先雞翼

燒雞翼我最鍾意,味道很棒。

⭐️炭燒雞
雞肉燒完再碳烤,入口仍帶有炭香和焦香,雞肉嫩滑。

⭐️鰯魚伴明太子

燒沙丁魚配明太子,入口帶有沙丁魚的獨有風味。

⭐️鐵盒燒廣島生蠔

鐵盒燒廣島生蠔鮮嫩多汁,配上拉克萊特芝,口感層次豐富。

⭐️薑葱醋鯖魚卷

鯖魚卷裹著薑葱醋,清新可口。

⭐️ 山芋明太子鐵板燒

⭐️夾餅紅豆雪糕

甜點方面,夾餅紅豆雪糕清甜可口。