2018-08-12 1145 瀏覽
這家位於灣仔聖法蘭士街新開業沒多久,已經有不少飲食達人推介過。為了避開等位情況,我們決定提早吃晚飯。餐廳座位並不多,他們有個半室外的設計我非常喜歡,環境佈置、氣氛、員工服務都非常好。餐牌的食品不算多,經過店員推介了幾款食品,最後我們點了四款食品。先來一個頭盤醃菜。Hummus 新鮮烘焙的彼得包和他們特別調製的鷹嘴豆蓉,羊肉味不酥,豆蓉打得好軟滑,配上香口彼得包,非常滋味。我不吃羊也接受喔!Falafel 接著的是大家耳熟能詳的中東小食falafel,炸得香脆,香料和豆粒非常匹配,不能不吃喔!有一點奇怪,這個份量只有三件?但我們看其他食評應該有四件的,有人偷吃了嗎?Smoked Carrots香甜蜜糖煙燻甘荀,加上杏仁醬汁,好吃到根接一根。必試Wagyu Hanger這個wagyu hanger 真是太好吃了!燒得剛剛好,外面有焦香,內𥚃肉質超嫰,肉汁香濃,値得推介!總括這家餐廳無論在佈置、食物、飲料及服務非常滿意,而且價錢合理。看得出廚師用心烹調和對食物的要求。期待下次試其他的食品,必定再次光顧!

為了避開等位情況,我們決定提早吃晚飯。

Hummus

Falafel

Smoked Carrots
香甜蜜糖煙燻甘荀,加上杏仁醬汁,好吃到根接一根。必試

Wagyu Hanger

• Hummus