2023-12-04 13 瀏覽
餐廳資料:職人食事 (石水渠街) 網址: https://s.openrice.com/QrbS0xUKB00~uP1QGAA地址: 灣仔石水渠街82號地舖電話: 61689355最鍾意四圍去找美食,聽聞灣仔喺藍屋附近的呢間主打外賣的平民小店性價比高,且食材新鮮,所以一於與喜愛吃日本菜的媽咪來試一試!三文魚刺身果然夠新鮮,而且厚切,肉質鮮美,質感超級好,入口即溶,有豐富的魚油及三文魚獨特的香味;帶子鮮甜多汁;燒牛扒不會過熟,牛肉味濃郁;多春魚及鯖魚煎得恰到好處,色澤金黃,魚肉入口香脆,多春魚的魚春爽口;鰻魚壽司的鰻魚夠軟熟,媽媽食到要encore;花之戀賣相精美,米飯鬆軟而有口感,醋味適中,加上適量的蟹籽及沙律醬令我們大增食慾,當中的三文魚亦鮮嫩,肉質鮮美,口感細膩,相當不錯;左口魚壽司的左口魚鮮嫩彈牙,散發出濃厚的鮮甜味,讓我哋回味無窮😋整體而言,小店雖然裝修簡約,卻充滿日式小店的風味,最重要係價錢實惠,但沒有將貨就價,食物質素相當高,我感覺我點的全部食物都物超所值,絕對值得一試!
餐廳資料:
職人食事 (石水渠街)

地址: 灣仔石水渠街82號地舖
電話: 61689355